Sostenibilità a 360°

La conceria Gi.Elle.Emme utilizza gli scarti dell’industria alimentare e li trasforma in un prodotto durevole. Il processo della concia si basa infatti sulla trasformazione di un prodotto putrescibile in un prodotto non putrescibile.
È per sua natura un esempio di economia circolare.

Il sistema produttivo di Gi.Elle.Emme è rispettoso dell’ambiente e delle persone che ogni giorno lavorano
e s’impegnano per creare eccellenza.

Un’industria sostenibile per un prodotto di qualità.

A partire dall’etica del lavoro, passando per la salute e il benessere dei lavoratori, fino all’attenzione alla tutela dell’ambiente che presuppone un approccio ben preciso in ogni scelta quotidiana. La conceria Gi.Elle.Emme vive la sostenibilità come un sistema di azioni che si muove a 360°

A partire dall’etica del lavoro, passando per la salute e il benessere dei lavoratori, fino all’attenzione alla tutela dell’ambiente che presuppone un approccio ben preciso in ogni scelta quotidiana. La conceria Gi.Elle.Emme vive la sostenibilità come un sistema di azioni che si muove a 360°

Certificazioni

Per garantire il valore delle proprie attività, Gi.Elle.Emme ha scelto di certificare la qualità e trasparenza del processo produttivo con attestazione di enti terzi.

CERTIFICAZIONI…